迎春花三年级的作文300字
春天里,百花争艳,百鸟争鸣。各种各样的花都像在举行一个选美大会一样,争着要把自己的美展示给大家看呢!
其中,我最喜欢迎春花。
一走近迎春花的旁边,就可以闻到一阵清香。你看它那一片片碧绿的叶子,好像一个个还没有熟的桃子。有的才长出两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了黄色的花蕊。有的还是花骨朵,看起来马上就要“爆炸”似的。
如果我是一朵美丽的迎春花,我肯定会“早早得起床”,哇!春天好美呀!各种各样的花好像在举行选美大会呢!看看这一朵很美!看看那一朵,也很美。如果把眼前这些各种各样的花,看作一大幅画,那画家的本领可真了不起呀!我看看这,看看那,心里想:幸好我起得早,要不,就看不到这么美的春天了。这时,一只小鸟飞过来,告诉我早上看到的美景,一只燕子飞过来,告诉我搭新屋的快乐……
我喜欢这美丽的迎春花。