迎春花三年级的作文300字
是什么力量让花儿开放?是什么呼唤,唤醒了沉睡一冬的大地?
啊,大地唤醒来了!广阔的田野上,响着春天的欢笑。有无数朵小花,点点装饰着大地;有无数个新生命,在春天的怀抱里。
开放的迎春花,是春天的朋友。
每一个花瓣,都是一片对春天的善意。那金色的小点,把春天打扮的更美丽;那迎着微风跳舞的姑娘,在热烈地欢迎春天的到来;那芬芳的花香,是给春天送去的香水。
金黄的迎春花,是春天的使者。
它告诉小草“该发芽了!”它告诉小河:“该去给麦苗浇水了。”它告诉冬眠的小动物:“该起床了!”......
比金子还贵啊,开放的迎春花!
比玫瑰还美啊,金黄的迎春花!
啊!春天来了,大地醒了。动物醒了,小河流了!这些都是因为你,美丽的迎春花!