迎春花三年级作文
今天在去车库的路上,不小心在花坛的角落里看到了一些黄色的报春花。淡淡的黄色让我停下来看了一会儿。在整个花坛都不显眼,但还是
沉默的花朵将迎接春天。它不在乎有多少阳光和雨水,努力用自己的方式展现生活的美好。让大地感受春天的意义和脚步。
我不知道它在这里呼吸了多久的香味,但今天我看到了它的光彩,闻到了它的香味。虽然现在已经不是春花烂漫的季节,但还是触动了我。让我看到生命的意义
和存在。感激它的盛开,感激它让我感受到春天的到来,一种不同的生活方式。