一天晚上,我正躺在床上。天花板上突然出现一个散发着蓝色光芒的洞把我吸了进去。我睁开眼睛一看,这一看可不得了,因为在我面前得是一块牌子,上面端端正正地写着:大肥羊学校!小羊们对我这个客人非常欢迎。突然,我发现了一只小羊很奇怪,我问它:“你哪里不舒服吗?”它回答说:“没事。”我一看,羊怎么会有尖牙呢?
在仔细一看,它是灰太狼!“狼啊!”我叫道。“狼?”小羊们惊恐地说道。灰太狼一下子抓住了懒羊羊回家了。我和喜羊羊沸羊羊去救懒羊羊。我们用慢羊羊村长的新发明“隐形切割机”对付灰太狼。我们在屋顶上切出一个洞,把懒羊羊救了上来。回到羊村,羊羊们都非常感谢我,我高兴地和它们做起了游戏。“儿子醒醒!”一个声音叫醒了我。原来是一场梦啊!