“砰砰砰”一片一片美丽的烟花照亮了夜空,怎么了?哦!原来小动物们举行了盛大的中秋晚会。
布谷鸟小姐穿着一件美丽又豪华的粉色连衣裙,嘴里不停地说着:“布谷、布谷,大家晚上好,下面有请著名男高音歌唱家公鸡先生为我们带来一首歌。”公鸡先生穿着一件华丽的外衣,高昂着头,阔步跨上了舞台:“喔喔......”它庄严地仰着头,他的嗓音高亢、浑厚、圆润、有力,全场响起了热烈的掌声。
“布谷、布谷,下面有请青蛙合唱队为我们演奏一首歌曲。”青蛙蹦蹦跳跳地跳上舞台:“呱呱......”河水乐队“哗啦啦......”地吹着口琴,风儿乐队“呼呼......”地奏着《那不勒斯》钢琴曲来伴奏。嫦娥姐姐在月亮上面看得高兴,便不由自主地跳起了优美的舞蹈,晚会变得更热闹了。
“布谷、布谷......”晚会结束了,大家都意犹未尽地回家睡觉了。