三年级家作文
听到九妹这个名字,你一定很好奇吧?九妹是我表妹,她是我们孩子中最小的,排行第九,所以她起名叫九妹。
九妹大前天来到了我家,姥姥也来了。晚上八点是九妹一天中最快活的时候。因为我们去全家来吃牛排,九妹第一次来,看见那里有游乐场,就高兴的拍着手,菜还没上,我和九妹先痛快的玩了一阵子,随后我们边吃边玩,玩到十点了她还不让走,到十点半,我们硬是把她抱走了,九妹大哭大闹。终于到了家,我们开始给她洗澡,这孩子还惯爱洗澡,一会玩水、一会和我闹。终于给她洗完了,我抱着她把她放在了床上,她把身子擦干后,就在床上蹦,你瞧,她玩得多开心呀!
她长得和“芭比”娃娃不分上下,皮肤雪白雪白的,长长的睫毛下有一双“会说话”的大眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了!让人忍不住想亲她一口。
她才一岁九个月,因为说话不清,总把姑姑叫成“不不”,更可笑的是,她把“我”总说成“你”,比如,她自己要吃饭,哭着闹着说“你、你、你……”。让我哈哈直笑!
这就是九妹——我可爱的表妹,你也想和她在一起玩吧?