三年级家作文
我正在和朋友玩,突然,一朵白云把我带走了,原来,那是我的时光机把我带到了一千年后的家乡。
到了那里,眼前就像仙境一样。
山上,人们在种树,远远望去,就好像一副活的山水画。山下,小鸟在自由的飞舞,有的在追逐打闹,有的横掠过河面,尾巴偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈一圈地荡漾开去。
花丛,有许许多多罕见的花,有红玫瑰、有蓝玫瑰、有马蹄莲、月季花等等。玫瑰的花瓣由9—12片花瓣组成;马蹄莲只有一片大花瓣,大花瓣之间有一些细细的丝,丝上有许多小球。这些话全部都很美,花旁的叶子像一把把绿色的小扇子,小河边长着一些青苔,要是踩上去,准会滑倒。在小河里,一群鱼自由自在的游来游去。在那里,我有了许多特别的朋友,有小鸟、小猫、小狗等这些可爱的小动物。
那里非常美,我就在这儿住了下来。一天,我和我的那些朋友正在玩,一朵白云又把我带走了,我在上面说:“再玩一会嘛!再玩一会!”可是,我一说完可到家了。
我多么想回到一千年以后呀!