堆雪人的三年级作文
在冬天通常都会下雪,但这几年下的雪一般都很小。小孩子就会去打雪仗、堆雪人……
从2月1日早上起就开始下雪,而且越下越大,一直下到2月2日,到2月2日晚上的时候大雪变成了暴雪。我等雪停了以后立刻跑到楼下,堆起了雪人。我先堆了一个很小的雪人,后来看见外公下来了,我就和他一起堆起了雪人,我们做了一个大约一米五十的女人,中国的维纳斯,她是短头发,大眼睛,小嘴巴,细细的腰,长长的裙子,看上去好看极了!
有很多人路过,都和雪人一起拍一张照片,留一个纪念。然后外公又堆了一个弥勒佛,身上有一串佛珠,肚子大大的圆圆的,手上还捧着两个大元宝,脸上笑眯眯的。人家路过也来拍照,留个纪念。因为别人几乎都没有堆雪人,只有几个人堆了雪人。最后我们给雪人围上了一块围巾,我们一起和雪人拍了一张照片。
我觉得堆雪人很好玩,而且很有意义。堆起来的雪人让你有成就感,让你觉得堆雪人很好玩,下次还要堆。我喜欢堆雪人!