父母的爱三年级作文
虽然爸爸妈妈的工作十分忙,但他们依然很关心我的小事。
其中让我最难忘的是母亲对我的爱。一、二单元的单元测验,我的错别字十分多。结果让妈妈签名的时候,噼里啪啦地说了我一通。还对我说:“把错的地方抄十遍,抄不完别想睡觉!”“哇……”我大哭起来。终于抄完了,但现在已经十点多了。我躺在床上想:是妈妈对我不好吗?是妈妈不爱我吗?当第二天测验时我想通了:不是妈妈不爱我,而是妈妈太爱我了。这次我只有一个错别字,太感谢我的妈妈了。
爸爸对我的爱也是那样的无私。从小我的身体就不太好,总是感冒发高烧。爸爸为了让我身体更强壮,就花了很多钱报了一个击剑班,还花了许多钱买装备。又一次,我上实战课,正要穿金属衣时,发现金属衣不见了,没了金属衣就打不了实战了。爸爸看见了什么话也没说,马上就给我买了一件三百多元的新金属衣让我打实战。父亲是多么爱我啊。
父母的爱多么无私啊!我一定会报答你们的。