吹鸡毛
下午我们班进行了一场激烈的吹鸡毛比赛。
同学们把手举得高高的,都想参加比赛。比赛开始了,老师拿着羽毛,把它上下摆动,同学们也跟着上下摆动。只见以为男孩鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,对准羽毛往上吹,羽毛飞到了对方的地盘,对 方使劲往上吹,可羽毛偏不往上飞,而是摇摇晃晃地落了下来,这一局我们赢了!
第二轮,红队发球,把羽毛往上一扔,使劲地吹啊吹,羽毛好像被控制了一样,乖乖地飘到了蓝队的地盘,队员挤到网前,用尽全身力气往上吹,可羽毛一点也不听话,慢慢地落到了地上,蓝队高声 欢呼起来,而红对垂头丧气地回到座位上。
老师又请了几位同学,老师把羽毛往上一扔,队员纷纷跑到网前,羽毛在网间飘过来飘过去,只见蓝队吹不动了,红队趁这个好机会,往前一吹,羽毛跃过网,飘来了另一边,不一会儿羽毛就落在了 地上。
啊!今天的游戏可真好玩呀!