吹鸡毛
“叮铃铃”上课了,张老师拿出一根跳绳和一根羽毛,神秘地说:“今天我们来比一场吹鸡毛大赛。”话音刚落,教室里立刻沸腾起来。
比赛开始了,第一场是男生斗男生,四个男生分为了两组,两组各有一个人拿绳子,第一场是蔡一冲和张笑峰比赛,最后张笑峰赢了。
第二场开始了,贡钰红和殷淑钰对另外两个男生,只见贡钰红涨红了脸,半蹲着身子,牙齿咬的咯咯响,眼里充满了杀气,而殷淑钰却从容地站在那儿,表现得非常有把握的样子。两个男生仿佛也要使 出自己的绝招,只见,张老师把羽毛一扔,两方立刻开始了激烈的“战争”。殷淑钰张大嘴用力一吹把羽毛吹过线。突然,羽毛被吹向贡钰红的左边,贡钰红用力一跳,轻轻一吹,羽毛又向男生那边飘 去,就这样羽毛就像一个小舟移来移去,男生们在下面大声地喊:“加油!好样的!加油!”女生也在喊:“贡钰红加油!殷淑钰加油!”我心想:一定要赢呀!不可以输,一定要为女生争口气。“哦! 赢了!”我们女生赢了,我们高兴地手舞足蹈,人人脸上洋溢着成功的喜悦和胜利的自豪。
这场游戏太有趣了!下次我一定也要参加这个游戏。同学们,你们说有趣吗?