我变了七年级作文
时间不声不响地流逝,带走了我的天真和幼稚。曾经那个不谙世事的孩童已经蜕变成了懂事的少女。每当我回忆起成长中的点点滴滴,都感觉记忆就像一杯浓浓的咖啡-------苦中有甜,甜中有涩。
过去
小时候的我是个不折不扣的 “小魔女”,“三天不打,上房揭瓦”,整天都在外面疯跑,更是学校里臭名昭著的恶作剧“大导演”。那是一个夏季的一天,我早早地吃过饭,然后和我的死党一起来到了学校。教室里还没有一个人,正当我们俩感到无聊时,一只壁虎忽然闯进了我的视线。我灵光一闪,马上又有了恶搞的新主意。我把我的想法告诉死党后,她和我一拍即合,哦耶!我们站在凳子上小心翼翼地靠近那只壁虎,然后猛地用手一捂,那只可怜的小家伙就成了我们的道具。选好了目标后,我们就把那只壁虎放在我们班胆子最小的一个女孩的文具盒里,然后就静待好戏上演了。当当当------上课的钟声响了,老师走进了教室宣布上课。正当同学们拿出书本和文具准备上课时,忽然一声声嘶力竭的尖叫响彻整个教室,只见被我捉弄的那个女生哭着跑了出去,老师也跟着跑了出去。我和死党会心地一笑。可那个女生却没有回到教室,下午也没有来,直到第二周的周一才回到了学校。后来听说她因为那只壁虎受了惊吓,发起了高烧,还喝了很多的惊吓丸。听到这些,我和死党再也笑不出来了,心里满是愧疚之情。带着这种愧疚,我走过了我的童年。
现在
现在的我,一直在改变,变得文静了、淑女了,成了标准的“乖乖女”。
每天我也会像以前那样早早地来到教室,但我不会再去搞恶作剧,而是收拾一下班里的卫生,整理一下图书角的图书,或者预习一下将要学习的功课。上课了,我会认真地听讲,踊跃地回答老师提出的问题。下课了,我会和那帮死党们一起玩游戏、聊天。她们都说我变了,变成了另外的一个人,再也找不到以前的影子,不过她们都喜欢我这种变化。
未来
展望未来,我希望通过我的努力,将来考入一所大学,然后找到一份收入可观的工作,回报父母对我的关爱,真正做他们最贴心的“小棉袄”。
过去,现在,未来------不管甜蜜或苦涩,我将认真珍惜和面对,因为是它们精彩了我的生命。