感恩老师七年级作文
老师,您是黑暗中的灯塔,照亮了我前行的道路。老师,您是勤劳的园丁,用知识的乳汁哺育我成长。老师,您是清澈的泉水,满足了我对知识的渴求。一切都要感恩于您,敬爱的景老师。
记得有一次上语文课,景老师让我们在练字本上练字,我却有点害怕,因为我们班写字好的有很多,而我的字怎么练也写不好,万一被吵了怎么办?没办法,我也只好硬着头皮用自己最好的水平一笔一划地写,虽然是比之前好点儿了,可还是不让人满意。这时,景老师正好走到师邵阳身边,看了看,拿起邵阳的笔,强忍着腰痛低下身,抿起嘴,眯着眼给师邵阳写下了一行模范字让他照着练。看到景老师那么耐心,我心里踏实了,拿起笔认认真真地写起来。正写着,景老师对梁晨说:“写完了吗?再把这个内容在下面写一遍吧。”而我却误听成了:“写完了再把这个内容在下页重新写一遍。”我瞬间扔下笔,张大嘴,眼瞪的溜圆,一副惊呆了的样子。要知道,梁晨可是我们班的顶级学霸,他都不过关,我该怎么被处罚呢!正忐忑着,景老师走到我的身边,看了看我的书写,用和霭的语气说:“孩子,你这几个字写的太瘦了。来,我来教教你。”说完便又吃力的弯下腰,一笔一划地教我,她离我那么近,我清晰地可以看到她额头细细的汗珠,当老师起身时,还故作轻松地对我笑了笑,轻轻地拍拍我的头,轻言细语地说:“不要灰心,多写多练,你会很棒的。瞧,这不是比以前进步多了吗,继续加油!”听了这些话,犹如一股暖流流过我的心里,是那么温暖,那么甜蜜,我不禁低下了头,因为我不想让老师您看到两行泪水顺着脸颊滑落。