李白是文学大师。李白年轻时放荡不羁,也就是说,他漫游全国。他曾去长安朝拜翰林,但很快被免职。正是因为他触及了当时的黑暗现实,深切地关心当前形势的安全,鄙视世俗世界,鄙视权势,你的性格是无拘无束的,你的热情是无拘无束的,你的诗是崇高的,无与伦比的!
你是唐文化的丰碑。走近你,我读到了灿烂而无拘无束的银河!
从“总有一天我会乘风破浪,从云帆直挂到经济衰退之海”到“白发威胁三千个月,悲伤寻求滋长”所有这些都反映了你的最高抱负。从“我向我的心灵和明月送去悲伤,风吹向夜郎西”。“桃花池千尺深,不如王伦送我情”。表达你对朋友的爱和忠诚。从“但既然水还在流动,尽管我们用剑把它砍了,举起酒杯来减轻悲伤和更多的忧虑”到“尘埃之声,西风,汉室陵墓”。大胆、天马行空、才华横溢。从《洒在花房里的罐子》中,我独自一人喝酒。我身边没有人”。喝酒借酒消愁的痛苦感觉表明你渴望有一个世界上的知心朋友。你担心“嫦娥一个人和谁住在一起”。你希望“月亮在金杯里发光”——你将永远和月亮在一起。“与月亮的友谊”是无法用语言表达的。抬起头来看,我发现那是月光,又沉了回去,我突然想到家“是我们从小就记得的。当我大一点的时候,我“一个小时对月亮一无所知,所以我称它为白潘宇”。没有什么不反映你的“友谊月”。“理解你的诗就是进入你的内心世界。只有当你进入你的内心世界,你才能读你的诗!
李白,无论你的豪情、才华,还是你对后世的深远影响,我都钦佩你,崇拜你!你将永远是我眼中的“诗人”,在漩涡中书写世界,就像我从前在美国的“酒仙”一样真实!