相信自己初一作文
成功,让我们有时候会觉得如此遥远,遥远到和自己似乎没有任何的关系。但是有时候又很近,因为身边有或多或少的成功例子,在引导着我们。
我们总是在羡慕着别人的成功,别人的光环显得如此耀眼,其实不然,如果你转头一念,你也会有成功的可能,不是吗?我们都应该相信自己,相信自己的能力,相信自己可以走向成功。
她,以前是一个很普通的女孩,他立志要成为一位优秀的运动员,但是由于身体矮小,手脚短粗,根本就不符合体校要求,体校将她拒之门外。无奈之下,坚强的他跟着自己的父亲学起了乒乓球。又使得她身体备受煎熬,心里也有很大的压力,但是他从来都不叫苦,不叫累。父亲看着女儿的磨破的手和肿了的脚,心疼的要命。
往往成功的人都会付出很多,坚持的努力,他成功了在十岁那年他获得了冠军。
随后的日子里,他更加努力因为他一直坚信成功都是自己坚持努力的结果即使全世界都不相信他能拿到世界冠军但是它自己要相信自己。
长大的她依然每天坚持着训练不同的是,她有了自己的专业教练他优异的成绩让所有人对这个矮小的孩子刮目相看,他的成绩让所有人都看在眼里。
他进入了国家队,一刻都没有松懈,仍旧坚持着不停的努力每天都浸湿衣服,鞋子,有时候连地板上都是他的汗水,由于多年的劳累训练强度的增大,他的年龄身体有了很多的病,但是他并没有放弃现在的努力,让这个中国女孩走上了世界,她就是我们熟知中国的乒乓球运动员一邓亚萍。
全压平成功了他凭着自己的信念走上了人生的高峰在体育和文化上都取得了很大的成就不为别的,只因为这个坚强的女孩心中那永恒不变的信念,用自己的意志为自己的人生写谱一首完美的乐章。
生活中我们总是看到别人的光彩或羡慕或仰望,其实殊不知我们都是我们自己生的主角,却压平成功了,他走到了自己事业最高峰,没有别人太多的扶持靠的是自己坚强的意志。
有些人总是认为付出后不一定成功但是如果你不付出,你一辈子都不可能成功!