今天是一个特别的日子,爸爸妈妈的结婚纪年日。
在此,我要感谢我的爸爸妈妈他们为我了我操了多少心,为了我流了多少汗。数也数不清。他们为了我可以奉献出一切,为了我可以不怕苦,不怕累。
记得小时候,每天送我上学的是爸爸。他骑这自行车,在路上我们有说有笑的,累啦,我就爬在他宽大的背上,那背可以给我足够的爱与包容。时间长了,我就叫它老爸牌自然空调车,我把这个名字说给爸爸听,他笑着说;还是自动的。
记的小是候,每天为我洗衣,做饭的是妈妈。忙了一天还要给我做饭,但她没有任何怨言,在记忆中,妈妈做的菜是最好吃的,没天还变花样,那时候,最喜欢的是在生病时吃上一碗妈妈做的鸡蛋,做好后,房间里都是鸡蛋的清香,妈妈还一口一口的喂到我嘴里那真的是太幸福拉。
记得下天的夜晚,爸爸妈妈把家里唯一的电扇给我,我睡的很甜,但我不知道,爸爸妈妈一夜都没合眼。
爸爸妈妈我爱你们。