今天,我要讲述我心中的委屈是关于我和英语老师之间的事。
事情是这样的,英语老师布置了一项回家作业是让我们翻译英语课堂作业本中的第三单元的听力部分,要求是写在自己的纸上的。我也确实做好了,可是,第二天交上去的时候,我没有写名字,等英语老师下发作业的时候,发现一张没有名字的作业,就问:“谁没有发到作业呀?”我用颤抖的小手举了起来,因为我心里明白,英语老师肯定又要有什么举动了。让我没有想到的是,她竟然拿起我的作业纸就撕成了四分五裂,然后,狠狠的丢下一句话:“这个单元重新写过。”我的天呢!英语老师,你可曾知道我花了多少时间才完成这个作业的吗?只因为我少写了一个名字,你就用一秒钟的时间把它弄成了粉碎,一句重新写过,我得花多少心血呀!我觉得委屈死了,至于那么严重吗?想着,想着,眼泪“啪啪啪”的直往下掉,可是,我也没有办法,作业纸都撕了,还能怎样呢?
在回家的路上,我一直在想着这件事,心里实在憋屈,但我也只能默默承受。