校园初一作文
我的学校可能在很多人眼中只是一所普通的学校,但是在我的眼中,她却是最美丽的。
可能,我的学校虽然不能和那些历史悠久的学校相比,但是她永远是美丽的,无论何时,她永远散发着令人着迷的气息。
早晨,成群结伴的同学们陆陆续续的走进校门,一起走进教室。在老师来临之前,大多数同学会在一起聊天,也有的同学因为昨天的懒惰,正在补作业。当然,课代表们也正在收作业。值日生在来到教室后,放下书包,交了作业,也开始了自己今天的工作——打扫卫生。一切是那么的平常却又那么的轻松。
铃声响起,同学们纷纷拿起放在课桌抽屉里面的书,开始了早读……朗朗书声从一间间教室里传出,令人身心愉悦。多么美好的开始啊!
时间转瞬即逝,中午很快来临,铃声响起,原本只能听到上课老师讲课的声音和同学们回答问题的声音的教学楼瞬间变得嘈杂起来。不乏同学们开心的笑声和谈论声。作为学生,我深知最开心的一刻莫过于放学铃声响起了。校园的道路上,同学们一个个走过。
原本人来人往的学校在短短的几分钟内变得空荡,除了可以看到几名老师和工作人员外,再也看不到一个人影,夏季的校园总是炎热的,又正值中午,蝉鸣声此起彼伏,强烈的太阳光导致校园里原本生机勃勃的植物变得蔫巴巴的。显得没有了一丝生机。这样的情况并没有持续多久。很快,又到了上学时间了,同学们进入了校园,开始了下午的课程,可能是中午回家没有午休,部分同学在上课期间竟然睡着了,这下,免不了被老师一顿批评了。
夜晚很快降临,静谧的校园笼罩了一层黑暗,可是因为天空中挂着一轮明月,也不是很黑,最起码没有到伸手不见五指的地步。晚上大多数是凉爽的,时不时的有清风吹过,校园中的植物的叶子也在随风摇摆。现在的校园,是多么美丽,多么的令人着迷啊!
我那美丽的校园,我那可爱的学校,你在我的心中永远是最美丽的!