家七年级作文
20年后的我是腾飞公司的老总。
一天,我正坐在我自己研究发明的按摩椅上,这个按摩椅有神奇的功能。它不但能起到疏通筋骨的功能,还能让人神清气爽,总有使不完的干劲。
“叮呤呤……”一阵急促的电话响扰乱了我的清梦,我接起电话,电话那边赶紧说:“吴博士,你快来啊,我的电脑被入侵了。”原来是陈博士的电脑被入侵了啊。我立即穿上我的多功能保暖衣,这件衣服不但能保暖,还能防弹,照明等等。
我坐上超光速电梯,0。1秒的时间就从666层大楼的顶层到达底层。我骑上我的鲨鱼式摩托车奔驰在笔直的超高速公路上,我这辆鲨鱼式摩托车是喷气式摩托车,还有卫星导航系统,定位系统。还有防撞的功能,并且它是自己驾驶的。
不一会儿,我就来到了陈博士家,那已是人山人海,有记者,有街坊邻居。我挤了进去。只见陈博士家的电脑一片漆黑,我拿出XUB防黑软件,往电脑里一放,屏幕立刻恢复了。陈博士使足了劲的对我说谢谢。我和他道别后,准备回家,突然我的警报手表叫了,我想肯定是有人想偷我家。我家的门是多功能防盗门,当小偷靠近我家时,门上的红外线会自动辨别是不是自己家的人,当门上的电脑发现不是自己家的人,并且有不好的企图时,门会自动弹出软锁,将小偷擒住,纵使小偷有天大的本事也难逃法锁。我立即回到家来,那小偷掏出一把匕首,想要对我行凶。可他的刀子却弯了。我的衣服可是防弹的,更何况你那只是刀子呢。于是,我把小偷带到了警察局,交给了警察。道别后,我骑着车,奔驰在黄昏的马路上……