前行七年级优秀写事作文
这样说明了我国正在进一步的大发展,其实这样是非常美好的,何不做一个讲卫生的人呢 ?
如果不做一个讲卫生的人,那么你将会是一个非常落后的人了,人们不仅会嘲讽你,而且会说你是一个不讲文明的人。你希望你是一个不讲文明的人吗 ? 大多数人说 : “不会,我们才不想让人们说是一个不讲文明的人呢 ! 但也要你自己说过的话。
其实这前行说起来容易,可是却做起来是没那么容易的事情。要让全世界的人都行动起来,这样发展效率很快会实现。这样前进的发展就很快。
首先,我们从小事做起。例如:多栽些树,年复一年的栽种它,这样就很快进一步发展了。
在生活之中不断前行,是一种快乐的享受。
虽然在前进的道路上是非常痛苦的,但你可以享受你的成果。这一路上有酸,有甜,有苦,有辣,色色俱全,这样才很快乐。先是有苦的磨练然后才有快乐的充实。
在社会中,在生活中,向前一小步是很难的,所以我们就要更加努力的向前前进。不管有多么艰苦,我们都要不断地向前前进,不要让别人为我们分忧解难,如果我们要前行,不管有多困难,我们都要勇敢的向前前进。
在我前进的道路上,我要通过自己的努力来完成这道路上的曲曲折折。
只要下定决心,就没有不成功的事。即使不成功,但我们也是尽力了。
所以,我们必须向前前进。只有通过我们自己的双手,才能感受到那前进的滋味,成功的充实。