攀岩作文初一
每个人,他的一生都有成功和失败。每个人的一生都是漫长的,就像攀岩一样,一步一步,一步一个脚印的往前走。成功或失败就像一块岩石,它是一小步。
而我的攀岩又迈了一小步,直到初中才知道什么是“梦想”。不要小看“梦”这个词。虽然只有两个字,但是背后需要付出多大的努力!我不是,因为我小学的时候只想享受,每天生活在玩世不恭中,所以我现在才来到这个学校。但我并不气馁,因为我知道,这是过去,也是历史,初中是转折点。我不相信命运和天意的鬼话。我只相信,只要我努力,就会成功。没有人能主宰我。每天都在和时间赛跑,和命运和鬼神搏斗。我每天都争分夺秒的学习,就像林清玄写的和《和时间赛跑》一样。虽然我比不上他,但我可以在寒冷的窗户下努力学习。
我每天吃完饭就以火箭速度飞到教室。甚至,有时候我学会了忘记吃饭睡觉的一切,甚至我自己都不敢相信。我绞尽脑汁,用了很多方法去研究,但我只需要向古人学习。每当我因为学习累了,上课有点困的时候,一想到要分班上尖子班,就会神清气爽。为了防止别人嘲笑我或者说一些不好听的话。我还特意为此用了“top class”这个词的拼音第一个字母,缩写为“jzb”,因为我认为如果我经常读它,我的梦想就会实现。
而我的攀登之路又迈出了一小步。期末考试,我在班里排名第八,拿了三个奖。我相信我希望明天,上帝会帮助别人,我上尖子班指日可待。你等待命运和时间,我会让你带着信念输!