攀岩作文初一
今天我睡完午觉,就和爸爸到小爸爸的厂子里找姐姐玩。到了那里,我已经兴奋不已了。因为,一年中,我只能见到姐姐两三次。我们终于可以再亲密一下了。
一到厂里,我就迫不及待的下了爸爸的车子,四处找姐姐。终于在一间屋子里看到了姐姐,我喊了她,但是她没有听见。我就用了喊了一声,姐姐听见了。看到我,她也很高兴,连忙跑出屋子。
我和姐姐玩了一会电脑,觉得不好玩,就出来玩扔飞镖。因为风太大了,总是往外吹,于是我们就把飞镖拿回屋里。之后,我们又去了附近的一个小山丘那里去“采药”,其实就是一些普通的叶子。
到了那里,攀岩行动开始了。我和姐姐首先来到一块大石头旁边,假装输入密码,就赶紧进入攀岩地区。我们采了一些叶子,姐姐发现了好东西,她说:“队长,你过来看看。”我立刻跑过去,看见这些叶子非同一般。一面是碧绿的,另一面是雪白的。我连忙摘了十几片这样的叶子放到口袋里。攀岩非常累,我们找到一块大石头,便躺在上面,在休息的时候,姐姐哈哈大笑,我问她笑什么,她说,“你躺的地方,跟一个小便池一样。”我说,这里舒服些。我们休息了片刻,就赶紧往前面赶。我们一路上摘了许多叶子。这些叶子采来有什么用呢?我们是给“圣主”采药的,因为“圣主”得病了。我们摘得叶子特别多,所以爸爸说我们是“破坏小分队”,我们说,“你们才搞破坏呢,随便给我们照相。”
“草药”采得不少了,我们三个就顺着路回到厂子里。然后我们拿出一个盆子,倒上清水,把那些“草药”放到里面,路上我捡到了一个吸管,就用它来搅拌“草药”。给“圣主”熬得草药很快就做好了。我们就把“草药”弄了出来,给“圣主”喝。你们知道“圣主”是谁吗?他就是我的爸爸。
今天,我还在小爸爸的厂子里见到了小妹妹,她非常可爱。等她再大一点,就可以跟我们一起玩了。