照理说,圣诞老人是不存在的、是虚构的,但是只要圣诞节一到每个孩子都会期待着圣诞老人会送什么礼物。
如果我是圣诞老人,我会用最聪明的方式来发礼物,首先:召集许多鸟儿打扮成小圣诞老人的模样去发礼物。但是要如何知道要发什么礼物呢?如果是要考高中、大学的考生,我会发超专业的重点整理,保证考出来的题目都用的到!如果是一些弱势家庭我不会送他们金钱,我会送他们一份稳定的工作,好让他们不必再过那种困苦的日子,当个心地善良的圣诞老人!如果是一般的小孩,我不会送他们玩具,我反而会送他们的父母儿童乐园的门票,让他们带着全家人一起出去玩,渡过一个难忘的假期!
我认为圣诞老人的服装不适合我,因为我是苗条的小女生,我希望穿着可爱的红色毛衣、系着白色的围巾、穿红色的小迷你裙,另外还要一个俏丽的小圣诞帽和淑女型的小皮靴,模样一定可爱极了!但是这一定要花上不少的钱,所以我学会了用织布机织衣服、用棒针织帽子和围巾、用特殊的机器来做小皮靴和迷你裙,由于技巧熟练的关系,所以只要用短短的时间之内,就可以大功告成了!
当所有的事情忙完之后我会拉着雪橇出去散散步,而且并不是麋鹿来拉雪橇而是猫咪喔!因为我最喜欢猫了!拉着雪橇微风徐徐吹来感觉真凉爽!看到每个孩子开心的模样,就是我最大最棒的生日礼物呢!