“丁零零”,下课铃终于敲响了,同学们像一只只得到了自由的鸟儿,又像一匹匹野马迫不及待的撒开四蹄,涌向室外的操场。我刚刚做好课前准备,正准备和姜梁钰下楼去玩,却看见了坐在我前面的吴俊鹏和几个男生还没有出去这在我心里打了一个大大的问号,我在心里暗暗想到:哎呦,今天太阳从西边出来了,平时几个调皮捣蛋的男生今天下课了居然不下去玩?你说这怪不怪?
正当我还在疑惑不解的时候,我看见吴俊鹏转过身来,拿走了我可爱的骨头型橡皮擦,我看见后,一个箭步冲了上去,准备和吴俊鹏拼命抢回我的橡皮擦。吴俊鹏看见我来了边说到:“小狗狗,快来呀,骨头就在我这儿呢,快来呀!”我听后心里好象有一团火在燃烧,那目光好像可以杀死人。我这一辈子最讨厌的就是小狗狗或者是狗嘉洁了,此时的我用一个词来形容就是愤怒,用一个成语来形容那就是孰可忍士不可忍。
我用尽了全身的力气向吴俊鹏扑去,可谁知他身子一歪我扑了一个空,接着他又把橡皮一扔,橡皮就稳稳地落到了盛鹏的手里。这不是明摆着的挑衅吗?我心中的那团小火苗,转眼间就变成一团熊熊燃烧的火海。我在心里暗暗想到:哼,你们这群无名小辈居然敢抢我的东西,我今天就让你们尝尝本大侠的厉害,看你以后还敢不敢乱碰我的东西!我又是出了我的第二招――九阴白骨爪。我伸出了我那可爱的小手,一步一步向盛鹏逼近,盛鹏见势不妙,赶忙把橡皮扔给了苏周。就在盛鹏将橡皮丢给苏周的那一刹那,我的手刚好在他的手臂上着陆,我毫不留情的在他的手臂上狠狠的捏了一下,痛的他哇哇大叫起来,我在心里好不得意。捏好之后,盛鹏的手臂上留下了一个红红的印迹,好象是我在他的手臂上刻下了“本大仙到此一游”这七个大字。捏好之后,我的心里感到舒服了许多,有一种满足感涌上了我的心头。
尽管然他们尝到了本姑娘的一点颜色,可他们还是没有收敛,眼看快要上课了,可橡皮还是在他们的手中传来传去,没有办法只好拿出本人的杀手锏——装哭!根据本人多年来的经验,我们班的男生都是一副天不怕,地不怕,就怕老师和女生哭的德性。于是我嘴巴一厥,然后用手挡住脸,接着肩膀也开始耸了起来。男生们渐渐安静了下来,他们被吓住了,一言不发,过了一分钟他们才反应过来,苏周急忙把橡皮递了过来,并让我别哭了。直到我亲手拿到了橡皮之后才抬起头来,送给了他们一个灿烂的微笑。男生们看见了我的笑容之后,都有一种被骗的感觉,而我却在那晓得前仰后合,合不拢嘴。
从那以后,我的橡皮并没有逃脱“厄运”,或是莫名其妙的消失了,或是肮脏无比。我心里明白,肯定是那群男生们暗地里做的“好事”!他们不敢明目张胆地公开“干”,就在私底下动手动脚,难道这就是对我“装哭”的报复?哼,别得意的太早,总有被我捉住你的机会,到时候有你好看的,我在心里暗暗地下定了决心!