现在二胎放开了,相信很多同学应该都有弟弟和妹妹了吧!听同学们讲他们的弟弟妹妹都十分活泼、可爱、听话,可我的妹妹却是个既胆大又爱哭的淘气包。
星期天下午,我上完补习班回到家里,看到妹妹拿着手机,在屏幕上乱点,瞬间点出了很多东西。
我见此情景,快步上前让妹妹把手机给我。可妹妹却将手机藏在身后,什么也不说摇着小屁股就往前跑,摔倒了,她又爬起来继续跑,反正就是不给我。
不仅如此还点出来了动画片,接着又点出了几首歌,手拿着手机晃来晃去,肚子圆滚滚的摇来摇去,头扭到后边又扭到前面,脚跺来跺去,得意极了。
我心里一急,飞快地伸出右手抓住手机的上半部分,可妹妹两只手死死抓住下半部分不放。一屁股坐在地上眯着眼,张开大嘴哇哇大哭起来。
那哭声可谓是惊天地,泣鬼神。我无力阻止那吓人的哭声,只好摇头叹息,把手机又还给了妹妹,妹妹很快停止了哭泣,继续听着歌,摇头晃脑又开心起来了。
这天晚上吃过饭,妹妹一个人在玩。我们没有管她,过了一会儿,她不知怎的把贮藏室的门打开了,进去之后又关上了。那个屋子很暗,但妹妹一个人在里面玩了起来,玩得还非常开心。
这就是我的妹妹,一个既胆大又爱哭的妹妹,你们喜欢吗?