哦耶!”今天老哥要带我到上海去吃金钱豹自助餐我高兴的一蹦三尺高。
这个金钱豹自助餐我早有耳闻,听说这个自助餐在上海很有名,我早想去了。正好今天老哥要请我。我们来到金钱豹自助餐的门口那里可谓是金碧辉煌,我们走了进去,爸爸定好票,过了一会服务员把我们带到了餐桌上,那可谓是人山人海。
我迫不及待地向食物杀去。东西还真多,日式料理,甜品点心,铁板烧烤,鲍参翅肚,烧卤,海鲜,粥粉面饭,水果饮料,还有欧美风味异国美食,看着都是视觉的享受。
一回到座位上我就大口大口地吃了起来,这些东西实在是太好吃了。吃了这一轮后,
哥哥问我:“你还要吗?”我说:“我自己再去挑一点吧。”于是我又自己去拿了几片刺生、一杯饮料、几块牛排、几片沾鹅肝酱的饼干。回到座位上,哥哥对我说:“慢慢了,不要着急,还有很好多东西呢,你想吃什么就自己去拿。”于是我就慢慢地、悠闲地品味起这些“美食”来。
最后我们是扶着墙近,扶着墙出。