如果我是工程师,我就会用我自己的双手,改变全世界!我希望,我盼望,地球会更美好。
如果我是工程师,我会帮农村建一个老人活动室,会帮国家造铁路,什么大石桥……
如果我是工程师,我会建一个流浪狗收留所,让狗狗们尽情的玩耍。如果我是工程师,我会建一个流浪猫收留所,让猫猫们高兴地玩耍。如果我是工程师,我会建一个动物园,让没有见过一些动物的人看一看。如果我是工程师,我会建100辆公交车,让人们好上班。如果我是工程师,我会建一座立交桥,这样就不会堵车了,上学不会迟到了,上班不会误点了。
如果我是工程师,我会建一个新的地球,哪里没有垃圾,废气,以及有毒物体,只有大草原和人类生存的家园,让我们的家园更美好,为了地球更美好,冲!
CHONG!冲!为了地球更美好,我们从小事做起,从身边做起,让我们倡导大家,没有地球,也就没有人…………