“喵”!我是一支美丽的小白猫,自称‘世界第一大美猫’,下面让我来给你们讲讲我一生中最难忘的一件事:
我好想吃鱼,那天,我被一个漂亮的小姑娘抱回了家,我一进她家便被眼前的一幕惊呆了,她的家好大呀,还有一个专门为我留的房间,我好开心呀。这么大的空间都属于我的了。
一天我睡的正香,闻到一股香味,接着听到脚步声,我抬头一看,哦!原来是一条又大又肥的庐鱼被小姑娘提了进来,看的我好眼搀,便猛扑过去狼吞虎咽地吃了这条鱼,还用一根大的鱼刺把牙缝间的肉也踢干净了。吃完了美味的晚餐,就想着出去溜溜,我跑到小姑娘面前喵喵叫了两声,她好像听懂我的话一样竟然带着我出去了。我高兴的直窜,一直窜到楼下,一只跑到大街上,后来我玩累了才回想到了回家,可我的家在哪呀,我的小主人在哪呀,到处是高楼我怎么也找不到我的家!呜呜,我边找边哭。
不知跑了几天才闻到乡下的味道,肚子饿的咕咕的,我好想那天吃鱼的感觉呀!哈!我不能泄气,我要重新站起来,不知过了多久我也慢慢适应和习惯了乡下的生活。但我还很想我的小主人,也很想吃鱼!那顿美餐已成我生活中美好的回忆了。