我还是个孩子,只是因为时间的推脱,让我不得不变得成熟。
我还是个孩子,总是灿烂的笑着,不懂得烦恼,不懂得难过,或者是根本不想懂得。
我还是个孩子,哭的时候要人哄,笑的时候要人陪,不去想不开心的事。
我还是个孩子,生气的时候只要一颗糖果就足以让我恢复笑脸,永远是那副天真无邪的样子。
我还是个孩子,一个享受着童年的美好,永远也不想长大的孩子。
我还是个孩子,我不喜欢别人欺骗我,就像是骗了我的棒棒糖一样,我会生气。
我还是个孩子,喜欢不停地转着圈圈,直到晕得站不稳还仍然会哈哈大笑。
我还是个孩子,喜欢和小伙伴们手拉手在街上大摇大摆地走着,不在乎别人诧异的目光,或者是欣慰地感叹说“童年真好”。
我还是个孩子,我不会去在乎未来有多远,我只会去猜想或许明天妈妈还会给我买棒棒糖。
我还是个孩子,我讨厌那些大人莫名的叹息和所谓的烦恼,我只希望每天都快快乐乐的。
我还是个孩子,虽然不懂事,但我至少会在爸爸疲惫了一天后帮他捶捶背,在妈妈忙碌了一天后亲亲她的脸颊。
我还是个孩子,我喜欢听妈妈亲切地称呼我为“小宝贝”,我贪婪地享受爸爸妈妈给我的爱。
我还是个孩子,一个贪心的孩子。在吃了一根棒棒糖后还撒娇让妈妈再给我买。
我还是个孩子,我不想长大。所谓的“长大”,只不过是变得懂事了而已,当个孩子也可以懂事。
我还是个孩子,因此我有理由玩得忘乎所以,甚至弄得脏兮兮得像只小花猫,然后回到家里对着妈妈的怒容傻乎乎地笑着。
我还是个孩子,听着“卖报歌”,喝着爽歪歪,在路上蹦蹦跳跳的。
我还是个孩子,我不懂得什么是厌烦,所以我会一直让妈妈管着,只要不把我束缚得太紧就行了。
我是个孩子,我依然相信童话。我喜欢心地善良的白雪公主,讨厌心狠手辣的女巫皇后。
我还是个孩子,喜欢想象的孩子。我幻想自己是一只快乐的小鸟,在广阔的天空飞着;我幻想自己是一只可爱的小鱼,在大海中自由自在地游着。
我还是个孩子,一个害怕黑暗、会因为恐惧而哭泣的孩子。是的,孩子并不坚强。
我还是个孩子,跌倒了自己爬起来,拍拍身上的灰土,然后又绽开了花儿似的灿烂的笑容。
我还是个孩子,我只是个孩子。