瞧瞧!那是谁?哇!是暴女,快跑!
知道我了吧?我就是大名鼎鼎的暴女小姐,谁要是敢欺负我,我长眼睛,可拳头不长眼睛,一拳,估计就得让那些不乖的男生“跪地求饶”了。
哇噻!那是谁?哇!大主持,鼓掌!
知道我了吧?我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的大主持,在学校里我的主持可是一流的棒,除了几个冒尖的,几乎次次主持是我呀!当同学们见了我手中的稿子,必会说:“你又要主持啥了呀?”
哎呦!那是谁?哇!自恋狂,狂晕!
知道我了吧?我就是100%只爱自己的自恋狂!很多人问我:“你变不变态?100%只喜欢自己?为啥呀?”“暂时的啦,不过人连自己都不喜欢怎么做人呀!懂了不?”“哦,自恋呐!”
我操!那是谁?哇!速哭女,可怕!
知道我了吧?我就是全班最会哭的女孩,不必要伤心是发生在哭,随时随地都可以哭,只要一郁闷,就会哭,为啥呀?自个儿也不知道,不过这样的水平可以去好莱坞演大电影!就凭着又大又伤感又会哭的大眼睛,肯定一炮成名!
我就是这个随时随地会换形象的伤感小女孩!