快要毕业了,回想起刚上一年级的时候,我还是个天真、活泼、充满好奇而不懂事的小孩子。刚上学几天,一心只以为老师像隻老虎似的,但是老师慈祥的态度,使我的观念不知不觉的改变了。现在也渐渐长大了,越来越懂事了,不只知道如何与别人相处,也比较不会被骗了呢!
岁月一天一天的流逝了,一眨眼就到了六年级。在这座校园中,我欢笑过,我努力过,我失败过,也伤心过。在这座校园中的每一个角落,都曾给我无数的甜蜜回忆。想起五年级的时候,来了一个很好的老师,虽然转去别的学校,不过我们都还很想念她呢!
六月的和风吹来,令人有一股悲凄的感觉。六月结束,也就是我们将结束了六年的小学生活了。六年的时光,转眼就消逝的无影无踪。六年来老师给我们的鼓励,引导我们去发掘知识,也给我们前途的美丽憧憬。在漫长的六年裡,经过老师辛苦的教导,同学们如糖似的相爱,一但要分离,这是多么令人感伤的是呀!