在我的生活中有很多秘密,有的是哀伤的,有的是欢乐的,有的是喜悦的。但有一个秘密让我久久难忘,它使我十分地后悔……
在一次考试中,我考了68分,弟弟知道了我的分数,我让他不要告诉妈妈,但他却死也不听,还是把这件事告诉了妈妈,过后,我十分生气,就想了个办法报复他。
听说,弟弟正要参加航模比赛。我赶紧跑进了弟弟的房间,把他放在抽屉里的一架比赛用的模型飞机拿了出来,研究了一下,从网上搜集了各种模型飞机的零件。但其中最重要的是-一个装在飞机头前的一个小球。只要它没有了,飞机往上飞失去重心,
就会掉下来。我心想:这下弟弟就完了,他梦寐以求的飞机模型比赛就泡汤了。呵呵!于是……
飞机模型的比赛终于来临了。弟弟满怀信心的上了比赛台,只听一声枪响,比赛开始了。弟弟笑着做了一个姿势,他两脚成弓字步,手弯了起来,嘘了一口气,操纵着遥控器,飞机向天上飞了上去。但是,两秒钟后,弟弟惊恐地看见,模型飞机竟落了下来,别人的模型飞机越飞越高,越飞越远。但弟弟的飞机却落了下来。比赛成绩出来了,弟弟得了0分,最后一名。
弟弟大哭起来,连我这个当姐姐的也劝不过他。整整哭了三天。现在说起这件事,他都会眼泪“哗哗”的流下来。之后,弟弟研究了好几遍,也不知道怎么会掉了个零件。
我想把这件事告诉弟弟,但看他越来越伤心,我就越不敢跟弟弟说事情的真相。
我真后悔破坏了弟弟的飞机模型,破坏了他的梦想,害弟弟十分伤心。唉!我真不应该做这种傻事。
虽然内疚,但还是没有勇气向弟弟承认错误,我怕再一次打击他,只能把这件事牢牢地深藏在内心深处。