“喝酒,喝酒,你就知道喝酒!我就不相信喝酒就比我和孩子重要……”咳,又是“硝烟四起”,爸爸妈妈又吵架了。父母吵架时,最大的受害者是谁?没错,是孩子。
一天又一天过去了,他们谁也没理谁,有时饭也不做,害得我和弟弟吃方便面。到了中午,妈妈也没做饭,就把昨天的菜摆上了。爸爸瞧了一眼桌上的饭菜。一句声也没响,扔下碗筷。妈妈的脸立刻变成了“火烧云”,气不打一处来,“你烦我就不烦啦,不吃拉倒!”妈妈的这句话立即引发了“战争”,随之而来的便是一阵无止境的争吵……
夜幕降临,幽蓝幽蓝的天上什么也没有,我在爸妈的争吵声中进入了梦乡……
早上,我穿着睡衣来到了厨房,只见爸爸脸色阴沉,一口接一口的喝着闷酒;妈妈则给了他一个大后背,撅着嘴,一喘一喘的。两个人气势汹汹,整个世界都充满了火药味,冷战无情地碾碎了过去温馨愉快的日子。
爸妈,你们和好吧!这样的日子什么时候才是尽头呀?我再也忍受不了啦!