我有一个对手,但他也是我的朋友。他有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下一双水汪汪的大眼睛,就像两颗葡萄,然我忍不住咬一口,樱桃似的小嘴,一笑就露出洁白的牙齿。要是他的头发再长一些,就是一个大美眉了。他和我在一年级的时候就认识了,我们互帮互助来到六年级,在一到六年级的过程中,我们是朋友,我们互相学习我不懂的问他,他不知道的问我,就是这样,我们的成绩都有了很大的进步;与此同时,我们也是敌人,因为我们的成绩差不多,他有些科目比我好,我就会更加努力,超过他,我比他厉害的他也会努力超过我。我们在其他方面一样。比如我们的共同课余爱好——穿越火线,我们经常单挑。
大部分都是他赢,不够我可没放弃,我一定要超过他。有时我们一起打打挑战模式,打打战场。快毕业了,听说初一要分班不知道我们还能不能继续在一起。要是我们分开了,我该怎么办。你可不要因此轻视了学习呀。不然我可要生气了,还要,我要告诉你一个大秘密——我喜欢上了她。