六年级年的作文
转眼间现已是20xx年了,随着现代科技的迅猛发展,汽车有了很大的改善,比如我家的奥迪“beta3.0”。
今天我将驾驶这辆车到奶奶家去玩,不要惊讶,现在的车谁都可以操纵。我先告诉它将要去的地方,然后它提醒我:“请您慢坐,因为等会将要进入四维空间,所以请系好安全带,以免飞行不稳定。”“哦。”我答了一声后悠闲地拿着一本书坐在椅子上看。过了几分钟后车突然停下了,原来前面有一个老太太驾驶着一辆老年专用车慢慢地行驶在我们的前面,是车自动停下来了。之所以会这样是因为车上有距离测量器,它能快速判断自己与前车的实际距离,从而做出适当的措施。又过了几分钟后,它安安稳稳地停在了奶奶家的门口。
这车怎么样?其实它还有。哦,原来是一场梦,但我真希望那是真的。如果我们想开发这种汽车,我们现在就要好好学习认真地做好每一件事,这样它才可能变为现实,造福我们的未来。