人们都说:“琴岛非常有名气,而且节目十分新鲜、有趣!”我竟也有机会和家人一起观看琴岛的表演。吃完晚饭后来到琴岛对号入座。
琴岛象一条龙。带着我们翻越了几千年的历史,比如女娲补天,一块块石头从天而降,女娲不顾一切的找出七彩石不上天空,从此人们见到了光明,解脱了黑暗……看着看着,仿佛觉得我就是女娲,也随着表演动了起来。
琴岛像一名武林高手。在强烈的灯光下几个还未成年的哥哥从高处跳下来,让人心惊肉跳,似乎一失手就会摔得粉身碎骨,我连忙抓紧妈妈的手,皱着眉头,一副很着急的样子看着那些哥哥们。他们竟在那一刹那跳了下来,我看呆了,立马拿起手拍使尽全身力气拍打,其他观众也跟着拍了起来。这热烈的气氛包围了整个琴岛,让我都高兴得跳了起来。
琴岛像……
琴岛的夜晚真是美极了!!
难怪从琴岛归来的人们赞不绝口,今天我也见识到了琴岛确实名不虚传。这样赞叹不如的观众连接着这样轰轰烈烈的琴岛,这样轰轰烈烈的琴岛背负着这样赞叹不如的观众,门前的灯大老远就把我们照亮了,门里面设备齐全,让大家仿佛走进了一幅美丽的画卷,使琴岛和我们这些观众有着难舍难分的情感。