转眼间,愉快的暑假过去了,我随着时间的流逝升上了六年级。
六年级,是临近毕业的时候。六年级是严格无比的。六年级,再也不能像一年级一样无忧无虑、天真浪漫。六年级,要接受那沉重的学习压力,不能喊累,再累也要挺住。
六年级,新的开始,也是最后两学期了,为了更好的巩固学习,我不能再玩电脑了,不能再多看电视,要多复习,复习!因为,想要毕业考个好成绩,只能用百分之九十九的汗水加努力,才会如你所愿。想要回报,就得付出。
这个学期,我要全力以赴,准备迎来下个学期的毕业考。这个学期,我要立一个学业表:
9月 巩固英语单词,语文词语,数学填空。
10月 复习英语句子,语文句子,数学的判断题,解决问题。
11月 练习英语书写,语文的阅读题,数学的选择题和计算。
12月 提高英语阅读能力,语文写作能力,数学画图能力。
1月 准备期末,复习语文、英语、数学。
目标:争取这次的期末考能比上学期进步一点,数学:95,英语:98,语文:94。如,达不到,寒假补习,才会进步。
六年级,新的开始,也是要分离的时刻。六年级,让我们一起努力!做一个“三好”学生吧!加油!努力!