一天我正在看书,突然,一个小精灵从书里冒出来把我吓了一跳,我断断续续地说﹕“你……是……什么?为什么会从书里冒出来?”小精灵说﹕“我叫卉莲,是魔法城的一个精灵,我看你对童话很感兴趣所以我就带你去魔法城。”我说﹕“真的吗?”小精灵点了点头。我高的跳了起来。
转眼间,我就来到了魔法城,那里真美丽,桥是彩虹桥,房是糖果房,真美妙。我来到了城堡里,国王说﹕“莎丽,我们非常观迎你来,这里随变供你参观。”我说:“真的吗?那太好了!”我来到糖果园那里太美了,全部都是糖,让我看得口水直流,肚子也跟着“咕咕咕”叫了起来,卉莲听到了我肚子叫的声音就说:“饿了吗?那就吃这里的糖果吧!”我一听,疯狂地奔向糖果,选了一个彩虹糖,咬了一口,“真香啊”我不由的自主叫了起来,满口香味。于是,我吃了一个又一个,吃的我肚子鼓鼓的了。
我在糖果园里度过了一个美好的下午。直至夕阳亲吻着夕山的时候,小鸟的歌声才把我唤醒,这次游历魔法城真有趣。