她是我的同学,她是我的知友,我时常笃定的想,我们要做一辈子的朋友。
我心中的她是一个外表看似坚强,从不服输实则内心脆弱,会落泪的人。
我新中的她是一个外表看似大大咧咧,实则心细,敏感的人。
中学时期,我们相濡以沫,中考时的风风雨雨,我们一起走过。她若痛苦,我也会难过,我若伤心她亦会沉默,在这条路上,我们都努力走过,不曾放弃,不曾低头,只为有彼此陪着一起承受。我们相互鼓励,互相支持,只为曾经的那个承诺!
我心中的她是一个外表看似热情活泼实则也会在午夜写下悲伤文字的人。
我心中的她是一个外表看似特殊奇怪,实则随和温顺的人。
我心中的她是一个当你伤心时,和你呆一整晚只说“我陪你”三个字的人。
高中,我们各奔东西,彼此依然会相互鼓励,相互诉说,没有因为这样而变的冷默,而多了的只是一份关心和一份思念,现在的我们都在慢慢长达,以后的困难都还要努力经过。此刻,我们又有了新的承诺,未来的时光,我们一起度过。
我心中的她是一个平凡而又特别的人。
我心中的她是一个可以照亮我内心所有阴霾的人。
我心中的她是一个让我消失所有梦魇的人。
我心中的她是一个!
朋友,今天是你的生日,但对不起,我真的没办法和你去分享这一份短暂的快乐,我只能在此默默的为你祝福,为你祈祷,祈祷上帝让你成为最幸福的人。在此,我想对你说“请原谅当你落泪时我的无可奈何,请原谅当你伤心时我只有默默的安慰而不能让你快乐,请原谅我一次次的不懂事和曾因我执拗犯下的错。我只能说,谢谢你!朋友,让我们在以后的日子里继续写我们这美好的青春!还有一句,祝你生日快乐!
仅以次文献给我最好的朋友!