我有一只非常招人喜欢的布老虎。
这只小老虎全身都是喜气洋洋的大红色,还有金黄色的条纹覆在上面。在它那胖胖的头上有两只有棉布做成的小耳朵,这两只小耳朵直直的竖着,警惕着四周。它那饱满的额头上威风凛凛的绣着一个‘王’字,似乎在向大家宣告着‘我是森林之王’小老虎圆圆的脸上有着两颗用塑料珠子做成的黑眼睛,炯炯有神,乌黑发亮,可好看了。一双大大的眼睛下面有着几根黑胡须。这些黑胡须末尾还打着卷儿,别提多可爱啦。它的脸中央还有着棕色的三角形小鼻子。那用黑钱缝的嘴是一个大大的人字,胸前还抱着一个小小的金色锦囊,锦囊束成结的地方还系着一个红色的蝴蝶结,两只胖乎乎的小手刚好放在蝴蝶结的两旁,像是在给人送礼物似的。它端坐在那,小脑袋一歪,显得顽皮极了。
这只小老虎是用棉花做的,摸起来就软绵绵的,像一个舒服的小枕头。而且它的来历还不小。因为我很喜欢看书,妈妈也很支持,所以就会时不时给我买点书,有一次我们经过一个很大的书店时,妈妈就让我去挑一些书看看,没想到我一口气买了100多元的书,书店又刚好在搞活动‘满100送吉祥虎一只’我们就得到了这么一只可爱的吉祥虎,所以我的这只老虎还是在书店里熏陶了的哦,还是一只有文化的老虎呢。
这只老虎被我放在了我的书桌上,每当我累了的时候,总会把它拿在手里玩玩,它就像我的疲劳消除剂,总会把我疲劳消除的一干二净,我喜欢我的‘疲劳消除剂’,你呢?