洗碗工,一个平凡的职业,可能你感觉这个职业与你有千里之隔那你就错了可能你认为父母会给你全部那你还错了可能你认为家里有钱依赖父母可度过一生那你就大错特错了这不我不就因为成绩不好而来刷碗了吗?不不只学习在放假的第八天上午我极极极极-----不情愿的态度加各种负面心理来到了我家的饭店此时我心中百感交集有愤怒有失望有悲痛有后悔还有怨恨-----心里想不就差2.5分没达到父母要求吗还有比我更差的呢凭什么我要来刷碗真是浪费我的大好时光都最后一个小学暑假了;
好不容易没作业终于可以大玩特玩了可惜父母给我报了补习班又有一大堆作业还要来刷碗真是气气气气------死我了虽说洗碗也不累但我却感觉是耻辱万一同学来不得笑掉大牙洗呀洗呀洗呀洗------转眼间就过了三天在这几天中我想算了劳动最光荣切就算同学来又怎样他们还不如我呢。洗就洗谁让我差这2.5呢从此我干活又认真了许多又洗了2天后度过了周六的高峰期累的我大汗淋漓这天父母相继与我谈心啊真是天下谁言父母心父母来让我刷碗的目的并非2.5而是端正我的心我的心里一直有高人一等的感觉于是我狂妄自大而父母就是想让我改正这一态度成为一个完美的人虽然甘瓜苦蒂天下物无全美但我要无限贴近完美。