我说过这么一句话:我的心里只有许诗娅一个人。
许诗娅是我的好闺蜜,更是我的好姐姐。她比我先到孤儿院几个月,我很庆幸我们结识了。如果没有她,我真不知道现在的我会是什么样的。她在我最困难的时候向我伸出援手,我要好好地感谢她。
我要在她生日那天给她一个惊喜。
我不知道她出生的日子,只知道孤儿院的陈阿姨告诉我,她是在七月初在孤儿院门口捡到的,我是十月底才到的孤儿院。我们有的人是一出生就被送到了孤儿院,有的人是被陈阿姨带过去的,我们的生日都定在我们去孤儿院的那一天。马上就要到许诗娅的生日了,我要给她她一心想要的那个水晶发箍。
那水晶发箍是紫色的,上面刻着玫瑰花,我想攒钱买一个送给她。我拼命的画画,将我的作品投给漫画出版社,为了这个发箍,我也是拼了。
“嗨,许诗静!”许诗娅叫住我。
我好奇地看着她:“怎么了?”
她打了鸡血般地告诉我:“你知道吗?你的作品又登刊了!”
我点点头。
那是一个月前投给作文出版社的插图,那些编辑们知道我画画很厉害,向我约的稿。
我对着她笑了笑。