我亲爱的老师、同学们,我们在一起相处了六年,相处了两千多个日子,度过了两千多个日子的快乐时光,两千多个日子啊!我们从相遇到相识再从相识到相知,最后我们接下了比天高比海深的友谊,这种友谊对我们来说是多么的珍贵啊,得到一份真正的友谊又是多么的不容易啊,但是在这里我们却得到了,得到了许多许多真正的好朋友,在这里我们有许多美好的回忆,有许多可以值得铭记一生的事情。啊!我亲爱的母校您养育了我六年啊,在这六年里您带给了我多少快乐的回忆啊,我们在您这里发生了多少值得铭记一生的事情啊!别了我伟大的母校。
母校我爱您!老师们同学们,我真的真的永远不会忘记你们,我相信我们有缘还会再相见的,而且我们的情谊还会依旧如初的。珍重吧!我亲爱的老师同学们。再见了!