这里是老爸最高人民法院法庭,是专门用来告老爸的地方。
好,现在请玉树临风中带着文雅,雄壮中带着帅气,口气温柔而不乏威严,爱党爱国爱人民的,全宇宙人类的楷模亲爱的老爸出庭……
请老爸坐在被告席上。兹本法院认定,被告犯了多项罪名,第一,因相貌或全身等某个部位或整体较为杰出,所以会招人羡慕,引来妒忌之罪,俗称“实在太帅”罪。第二,还犯下了因言语行为等而使人心情愉悦,在困难中出能知足常乐之罪,俗称“幽默乐观”罪。第三,因厨艺超群,做出的美食如人间珍馕,又称“厨艺超强”罪。
三罪并罚,经本院五十位法官慎重考虑,实行数罪并罚的方式,判其强制接收一张“世界好爸爸”的奖励和一本“好爸爸”证书。凭此证可以在各个感恩晚会上免费出入并享受VIP正厅级待遇。此证终身有效!处罚当庭执行。