生活中,不免会发生一些新鲜事,但是,这新鲜事根本不会有征兆的来,就像一架UFO,刚出现了,又消失了。
在不冷不热的秋天,那架“UFO”又出现了。
体育课上,我坐在一个乒乓球台上,慢慢的度过这个体育课,这时,我发现旁边那一群人越说越兴奋,最后竟兴奋地跳起来,朝体育老师走去,这些家伙不会是想到了什么恶作剧吧。走过去才知道:他要挑战体育老师!后来又来了一群人,也让嚷着要参加,我也不甘落后,加入了这场比赛。
比赛要开始了,同学们一个个作者赛前运动。
啊,比赛开始了,同学们一个个地下着挑战书,我不下,因为我不想让我们双方任意一个人受“伤害”。
糟糕,我起跑慢了,所以我抛开身体负荷,可以开始超运作了,我能用同学跨出一步的时间跨出三步。所以一会儿就跟老师保持一条线了,老师惊讶的说:“行啊,体育资质不错,不过,后面你追的上么?”话音刚落,老师已经超我一大截了,我也赶快加速,生怕被甩掉,忽然,我的腿抽筋了,我立马朝操场一边跑去,蹲下,按着大拇指……我没有完成这场比赛。不过我尽力了
就这样,这架“UFO”又在同学们的欢声笑语中,悄悄地飞走了。