来到新学校已经有一个月了,同学们都彻底融入了这个大家庭里,在这一个月里,班里也发生了许多趣事。近日,一只小强勇闯我们班,最后被“斩”于班牌之下。
预备铃打响后,大家都在座位上正襟危坐,只有小林目光飘忽不定。忽然,一只小强进入他的视线,黑色的外壳,乌黑的小眼睛,两根长长的触须以及肮脏的三对足,但却在右翅上有块明显的深红的斑。它穿过小王的座位,越过我的座位,到了小李的座位下便不见了踪影。小林便提醒小李:“嘿,有只小强跑到了你的座位下。”“啊!在哪,快,快把它揪出来!”只见她一下跳了起来,一副惊恐万分的样子。小林仔细看了看,终于在桌子的一个角上找到了小强。“啊——”见到了小强那副丑恶的模样,小李不由得尖叫起来,听到了叫声,大家都把目光移到了这里。小郭等几位同学前来救驾,只见小郭一脚踹向小强,这小强十分狡诈,小郭脚刚踢出,便已经以最快的速度逃离。却不料小丛已在另一边设好了防线,小强慌不择路,跑向了班级的西南角,瞬间被小郭等几个同学逼到了死角。小郭突然发现连一件称手的兵器也没有,但他一眼就瞟见了班牌,便举起班牌,狠狠地砸了下去,小强瞬间成了一摊肉泥。见小强死了,老师便让小郭安排后事——扫掉小强,清洗班牌。
一场歼灭小强案,就这样落幕了。