从小我的胆子就比较小,很多小朋友玩的游戏,我都以这种游戏太危险为理由,拒绝和他们一起玩,但是知道我坐过一次摩天轮以后,我的胆子才开始慢慢的变大。
记得那次去公园里玩,爸爸妈妈要带着我一起去坐摩天轮,但是我看着高耸入云的摩天轮,心中莫名的害怕,于是扭扭捏捏不想和他们一起上去。但是爸爸为了锻炼我的胆子,二话不说,一把把我抱了上去。
等我们做好以后,摩天轮就开始慢慢的转了起来,我的心里紧张极了,看着自己离地面越来越远,地上的行人渐渐地变得和蚂蚁一般大小,我的手心里出了一层的汗。妈妈在旁边一直温柔的鼓励我不要害怕,可能正因为此,我的心里渐渐的平静下来,不再那么的紧张......
坐完一次摩天轮以后,不知道为什么我的胆子没有以前那样小了,很多事情都勇于去尝试,不会和之前的自己那样畏手畏脚了,看来人的胆子真的是锻炼出来的。