我多想成为一阵风,在地球上自由自在地飞翔一圈,看看大海,看看森林,顺便也给夏天的人们带去一丝清凉。
我多想成为一阵风,为别人做许多事,而且从来不留名,就像神仙一样,来无影去无踪,自由自在。
我多想成为一阵风,就能做许多好事,当来到田野,看见一架大风车正在转动,抽上来的水断断续续的时候,我会深深地吸一口气,向大风车使劲吹去,风车一下子转的飞快抽上来的水使劲奔跑着,向河里流去,秧苗喝足了水,笑着不住的点头,我也会十分高兴。
我多想成为一阵风,当看见许多纤夫正拉着一艘船,他们弯着腰流着汗,喊着号子,船却走得很慢的时候,我会急忙跑过去,对着船帆吹起来,船在水面上飞快的行驶,纤夫们笑了,一边手起缰绳,一边向我表示感谢,那时我会十分高兴。
我多想成为一阵风,当看见一群孩子在放风筝,但风筝怎么也飞不起来的时候,我会赶紧过去,轻轻地一吹,风筝慢慢地飞了起来,看到孩子们高兴地笑了,我也会高兴。
我多想成为一阵风为人们做许多好事,而且做好事从来不必别人求,我都会主动帮助他。
我多想成为一阵风……