“串串香”想起来都觉得好吃,更不用说去吃了,今天我就去吃了一顿。
我和哥哥去菜区选菜,所有的菜上齐了。我两眼一亮,把冰箱里的东西全拿到自己的桌子上了。菜在锅里“咕咕”地叫着,像在说:“快一点煮好,好为人民服务呢?”闻着那味道,我的口水都直流三千尺。“好了。”我把菜一夹,“嘿嘿,你们全部进入我的肚子来吧!我来享用你们。”我狼吞虎咽地吃了起来,“呸呸,这个是什么呀?还是生的!”“呵呵,弟弟,你慢点吃,注意形象。”“我饿着呢,不要你管,形象你一个人慢慢注意,到时候这些美味全钻进我的肚子里了。”“唉儿。”我目不转睛地盯着我的最爱——脑花儿,接着,将他放入沸腾的汤锅里。随后,慢慢品尝。吃完了菜,我去拿。“服务员两瓶豆奶,两个蛋炒饭。”“好。”哈哈……配着美味的蛋炒饭,那简直是天堂般的日子呀!终于吃完了,一共吃了一百二十元。“好饱呀,哥子。”“才知道。”我觉得“串串香”是天下美食之冠,没有什么比串串香好吃,我们明天又来。“啊,你还没有吃够呀。明天你想撑死我呀。”哥哥顿时花容失色地怒吼。
不知道我为什么一直想吃串串香,可能是我太喜爱它吧!哈哈……