清晨,我随着小鸟那叽叽喳喳的叫声走向动物与。一路上,我听到了各种各样的声音,汽车的嘟嘟,摩托车的嗡嗡声,还有许多美妙而奇特的声音把它们组成了一首《声音交响曲》。
我一来到动物园就听到了憨态可掬的大熊猫的吱吱声,正在抢东西吃的小猴子的喔喔声,树枝上的蝉发出的知了知了的声音。恩,动物的声音可真是让人觉得奇妙呀!我一边唱着歌曲,一边走出了动物园的大门。
在回家的路上,风爷爷一直在呼呼的吹着我们的脸,雨姑娘也来了,她叭哒叭哒的下起了雨,像断了线的珠子一样......
我回到家,雨姑娘还是不肯走,她一直打着窗户,滴滴哒哒的声音出现了。风爷爷呢,他也不肯走了,一直在呼呼的刮着风,害的树叶先生也发出了沙沙的声音。
一天的时间过去了,我真像是走到了声音的世界啊,这不,窗外的小鸟又叽叽喳喳的开起了夜谈会。