睡了,累了。
永别了,我的小学生涯。我的好哥们,我何时才能再见到你们啊!虽然有你们的联系方式,但我还是担心能不能联系啊!
我将离去这个孕育我的小学,朋友再次离别!我们何时才能再聚?朋友,你们能不能不走啊!我宁愿不叫其他朋友,也希望你们留下啊!
是谁在我摔伤了,第一时间什么都不顾了,往我这里跑。第一时间问我怎么样了。是谁搀扶着我,回到了教室。我说没事了,你们死要把我拽到医务室,医务室的老师说没事儿了,你们还看着我,我的好哥们,我的三个好哥们,大家在一起,说说闹闹的,我不想让这样的日子逝去!朋友们,我将如何留下你们啊!
我也许过分了一点,自私了一点。但真的不想让你们走啊!我们4个在一起,你们教会了我很多,是我忘不了你们。我们也许以后都不能再见面了,也许在电话里你听不出了我的声音,也许偶然相遇时你早已淡忘了我,但我会永远记得你!我的朋友。没有你们,我还认识谁?朋友啊!
累了,睡了,泪流了……