这是一场让所有人难忘的雪。
雪,在孩子们眼里代表的是纯洁、善良和美好。所以,这场雪让许多孩子都开心了起来。他们在洁白的雪地上跑来跑去,好像快乐的小精灵在甜甜的奶油上欢快的奔跑,还不时发出清脆的笑声。冻得通红的小手抓起一把“奶油”团成一个个球状的“奶油炸弹”仍在其中一个孩子的脸上,通红的小脸蛋上露出了天真无邪的笑容。而被砸中的男孩则一边做反击的准备,一边舔着脸上的“奶油”。好像一只小馋猫满足的舔着脸上的“奶油“。
雪,让他们充满快乐。
雪,是纯真善良的。
她像一个温柔细心的小姑娘,照顾着和蔼可亲的大树爷爷,给他穿上厚厚的羽绒服,披上洁白、松软的棉被,不让大树爷爷感冒,要让他感受到温暖。
但雪也有邪恶的一面,或许她不是故意的。他一定会给树宝宝道歉的!
因为,孩子们都喜欢她、信任她。
也或许是她的关心太多了,以至于把树宝宝的枝干都给压弯了。
这一幕让那群天真的孩子们碰了个正着,它们很心疼树宝宝,也谅解雪姐姐这样做并不是有意的。这群孩子把小树苗重新栽好,把已经接不上的树枝栽进蕴含着丰富营养的泥土里,让它们在春天里茁壮成长。
可大人们却不会这么想,也不会这么做。他们只想着这些没用的雪只会引起交通不便,还会妨碍他们上班,一定要把雪铲掉!
我想,当雪姐姐知道了大人们的想法一定该伤心了!
现在,她已经消失在路边和街道上。只剩下天台、露台和花园里有她的足迹,这些地方也是孩子们的天堂。
看,孩子们在“奶油蛋糕“你追我赶,真是快乐极了!
雪,是美丽善良、纯洁友谊的,她更是美好的!