快要春游了,同学们,你们想去哪儿呢?今天,我给大家介绍一个地方——那儿有可爱的鸽子,迷人的喷泉,美丽的草坪和动听的音乐……
下面,先跟我这个你一进门,就能看见天空中有成千上万只鸽子。它们时而在地上徘徊,等待着人们给它们送食物;时而停在石碑上眺望着美景;时而学着雄鹰的样子,在高空中展翅飞翔。最有趣的是,它们会不时地落在你的肩膀上啄几下,很快就把你当成了朋友。
前面的一块石碑旁围绕着一圈喷泉。喷泉伴随着动听的音乐喷着水,它时而高,时而低。再走进看,喷泉的水从半空中落下来,多么像一根根针落入了水中,再加上那悦耳的“啪啦啪啦…… ”声,更是让你感到心旷神怡。
喷泉的周围有一片碧绿的草坪。小草发芽了,它探出小脑袋,仿佛在对我们说:“欢迎!欢迎!快来我们这坐坐吧!”草地上,人们千姿百态。有的三五成群坐着,围在一起聊天;有的躺着,望着天空中自由自在飞翔着的鸽子;还有的伴着动听的音乐,在草地上翩翩起舞。
同学们,知道我说的是哪儿了吗?你们想去那儿真正的游览一番吗?
这就是闻名南京的人间天堂——音乐台。希望老师和同学们采纳我的建议,去音乐台走一走,看一看。