我的妹妹漂亮可爱。但是,她很爱臭美,也很调皮。
有一天,妹妹的幼儿园要举办一个活动----跳舞表演。她们要站在舞台上表演,所以妹妹就缠着妈妈非要给她化妆。
化妆时,妹妹的嘴里还不停地唠叨着:“给我画好看点!给我画好看点!”妈妈大声答应着:“知道了,知道了。”画眼影时,妈妈一不小心就把粉色的眼影弄多了,但是画上去并看不出什么异常,可妹妹却严肃地说:“给我画好点!不要给我画多了!也不要给我画少了!”
接下来妹妹还想抹口红呢!妈妈拗不过,只好又给她抹了一点口红,妹妹又说话了:”再给我抹点!“妈妈又给她抹了一点,可不小心却抹出了嘴外边一点。妹妹生气了:”给我抹好点!你没听到吗?”
化妆终于结束了!比赛也马上就要开始了。比赛结束后,妹妹还甜甜地对我和妈妈说了一句:“谢谢大家来观看我们的演出!”
我的妹妹真个是爱臭美的可爱女孩啊!