听,校园里传出了美妙的音乐,它在告诉我们,散学典礼来了!
当老师把我们带到我们表演的地方时,我们惊呆了:原本严肃的电教室,现在变成了一个欢乐的海洋,五颜六色的气球犹如一朵朵花儿般挂满了墙壁,彩带像一朵朵云一样,飘在天花板上,真像一个美丽的仙境。
表演开始了,要表演的同学们摩拳擦掌、跃跃欲试,观众们也一直在为小演员们助威呐喊。
第一个节目是班级合唱《淋雨一直走》,台上的同学一开口,歌声非常整齐而响亮,很动听。搞笑的是,台上伴舞的一些同学,简直可以说得上是“群魔乱舞”,一下子让电教室变成一个沸腾的世界。
第二个节目是舞蹈《我的天空》,一些穿着黑衣服的男生帅气登场了,他们的舞姿非常优美,动作如行云流水般,自然而轻盈。观众们兴致勃勃地观赏着,有的还跟着节奏跳起来。
在热烈的掌声中,散学典礼结束了。小演员们收锣罢鼓,意犹未尽,观众们依依不舍地离开,真希望下一次也能像这一次这么精彩好玩。