小学六年的生活转眼间即将过去。不得不用作家朱自清的一篇文章《匆匆》来描述我现在的心情了,在这六年的时光中,学校给了我人生最重要的启迪,使我在以后的人生道路上越走越宽广,在这里我要说一声:“谢谢了!”
六年的时光像天气一样,时雨时晴;六年的时光时而开心时而悲伤。像我这样爱玩的孩子永远忘不了那次在“军天湖”军训了,说真的当知道这个消息的时候,不仅仅是我们班,整个校园都欢呼起来。如果这样的活动每年都举行一次,我们到觉得不足为奇了,可这是六年来唯一的一次军训活动,不!应该是唯一一次集体外出活动了,让我们能不激动吗!
记得到哪儿的第一个晚上,隔壁的男生宿舍带头吵了起来,然后我们女生宿舍也跟着起哄,那天晚上闹得真是“鸡犬不宁”。第二天,做早操时老师为了“惩罚”我们这些不听话的孩子,男生做俯卧撑,女生拾垃圾……
不过回想起这美好的六年时光,还真让人留念啊!